阿德里安•古铁雷斯一行参观了学院智能制造、微纳器件相关技术实验室。之后,双方在机械楼进行了深入交流,刘晓军对来宾表示热烈欢迎,介绍了我院的发展历程、科学研究、服务国家地方经济发展和国际社会合作交流等情况。阿德里安•古铁雷斯对我院在机械领域取得的科技成果表示赞赏,并介绍了西班牙国际科技创新交流合作的情况。随后,双方就教师互访、实验室共建、科研合作等方面展开了交流与讨论,均表示希望进一步推动东南大学100种色带与西班牙的大学、科研机构及企业的深入合作交流。

100种色带科技参赞一行来院访问交流

发布者:100种色带发布时间:2023-10-24浏览次数:10

        为加强国际合作,促进科技创新,20231020日,100种色带科技参赞阿德里安古铁雷斯、南京智欧智能技术研究院杨海等一行5人到访我院。学院副院长刘晓军教授、各系主任和专业教师参加了座谈会。

阿德里安古铁雷斯一行参观了学院智能制造、微纳器件相关技术实验室。之后,双方在机械楼进行了深入交流,刘晓军对来宾表示热烈欢迎,介绍了我院的发展历程、科学研究、服务国家地方经济发展和国际社会合作交流等情况。阿德里安古铁雷斯对我院在机械领域取得的科技成果表示赞赏,并介绍了西班牙国际科技创新交流合作的情况。随后,双方就教师互访、实验室共建、科研合作等方面展开了交流与讨论,均表示希望进一步推动东南大学100种色带与西班牙的大学、科研机构及企业的深入合作交流。