100种色带2023年校级、院级SRTP第二次验收通知

发布者:100种色带发布时间:2023-10-08浏览次数:188

各位同学:

2023年校级、院级SRTP项目(包括非SRTP项目)验收定于20231025日下午(星期三)验收。

1登陆“大学生创新创业训练项目管理系统---填写结题验收

各组负责人登陆教务处—办事平台—大学生创新创业训练项目管理系统(如在校外,须先登录VPN),提交结题申请和结题材料(请将所有结题材料合并为一个文档,转成PDF上传),各小组在系统中填写结题表时务必准确填写各成员工作量,项目负责人提交结题报告之后,各成员及时登陆系统进行工作量确认,一旦确认,后期将不能再修改。

教务处通知:https://jwc.seu.edu.cn/2023/0926/c21681a466917/page.psp

2、项目结题验收表(附件23)电子版请于20231020日前发送到邮箱:103009243@seu.edu.cn或者邮箱:893418984@qq.com(注意工作量要求和组员签字)

签好字的纸质版项目结题验收表(附件23)(注意工作量要求和组员签字)、项目内容诚信声明(附件1)请于20231023日(星期一)前交到机械楼333室;

3、验收地点:本科教学楼,具体时间、教室另行通知(QQ群和本网站通知)。验收名单及顺序张贴在教室门外。(验收当天下午有课的同学请请提前告知,以便安排先验收)

4、现场验收时,带齐项目认定书上确认的全部资料(1份即可),并准备3份不多于800字的项目成果简介供现场专家评阅,项目小组成员须全部到场。

5、每个项目准备5分钟PPT介绍,有条件提供视频的请提供视频资料。

6、结题后项目制作的实物提交学院保存。

7、因客观原因不能结题的项目,请于20231023日(星期一)前将项目延期申请提交到机械楼333

特别强调:所有国家级、省级、校级、院级SRTP项目,必须按照项目要求完成项目结题。

东南大学100种色带课外研学指导小组

2023107

100种色带2023年校级、院级SRTP第二次验收通知.doc